首页  新闻信息  校友风采  校友活动  校友捐赠  校友组织  校史风物  校友会会刊 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
中国铁塔集团云南分公司总经理高玉芬校友来校访问
2018-12-19 15:44   审核人:

11月23日下午,陈前斌副校长在逸夫楼203会议室与中国铁塔集团云南分公司高玉芬总经理一行举行了交流座谈。云南铁塔集团人力资源部、支撑中心、市场部负责人,我校科技处、招就处、基金会、产学研办、计算机学院、先进制造学院、光电学院等单位负责人及相关团队科研人员参加了交流座谈。

陈前斌首先代表学校对高玉芬总经理一行莅临我校访问表示欢迎,感谢云南铁塔公司对学校发展的关心支持。陈前斌向客人介绍了学校近年来发展概况和特色优势学科建设,还介绍了学校发展面临的机遇以及我校“一场所、两高地”建设情况。陈前斌希望以此座谈为契机,双方在人才培养、科研合作等方面加强合作,云南铁塔参与到学校的建设中来,同时学校也为云南铁塔的发展贡献力量。

高玉芬对学校给予云南铁塔的支持表示感谢,介绍了云南铁塔当前的发展状况,希望与重邮在人工智能、自动化及物联网应用方面寻求合作,切入重点聚焦在铁塔感知方面,加强感知城市的建设。

双方参会人员还就可能合作的领域、方向进行了深入交流。

座谈会前,高玉芬一行参观了光电学院、先进制造学院实验室。

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学校友联谊会