首页  新闻信息  校友风采  校友活动  校友捐赠  校友组织  校史风物  校友会会刊 
当前位置: 首页>>校友活动>>正文
重庆邮电大学四川校友会举行2019年迎新茶话会
2019-03-19 15:31   审核人:

    1月26日下午,重庆邮电大学四川校友会举行了2019年迎新茶话会。校党委副书记、教育基金会副理事长游敏惠,学校校友联谊会、教育基金会等单位负责人出席活动。四川校友会会长、秘书长等30余位在蓉校友参加活动。

游敏惠代表学校对全体在蓉校友致以亲切的问候,对一直以来关心和支持母校事业建设和发展的校友们表示衷心感谢。她向校友们介绍了学校近年来发展情况及建设“一场所两高地”的举措和最新进展,号召校友们“凝聚共识,共同努力,争取早日把母校建设成为特色鲜明、开放式、高水平教学研究型大学,为我国信息产业和地方经济社会发展做出新的更大贡献”。游敏惠还邀请校友们常回母校看看,祝福校友们身体健康、事业进步、阖家幸福、新春愉快!

学校校友联谊会负责人介绍了学校拟设立“校友创新智库”和“校友创业智库”情况,希望进一步汇聚科技界、企业界校友交流合作资源,以更好地服务校友事业进步、学校建设、促进地方经济发展。教育基金会负责人阐述了基金会“争取社会资源,促进重庆邮电大学教育事业发展”的宗旨,希望建设好校友平台,促进校友事业和学校事业发展共赢。

四川校友会的部分校友代表发言,对母校长期以来的关心和牵挂表示衷心感谢,表示在蓉校友们时刻牢记母校教诲,牢记“修德、博学、求实、创新”校训,以拼搏创新的精神为地方经济发展做出了应有的贡献。他们表态,校友们不会忘记肩上的责任,将会积极广泛凝聚各方智慧和力量,用实际行动助力母校“一场所两高地”建设,促进学校事业发展再上新台阶。

    26号上午,校党委副书记游敏惠带队赴四川科道芯国智能技术股份有限公司进行了交流座谈,该公司由校友朱琳琳于2011年创办。

校党委副书记游敏惠出席重庆邮电大学四川校友会2019年迎新茶话会(校友会 供图)

 

校党委副书记游敏惠赴四川科道芯国智能技术股份有限公司进行了交流座谈(校友会 供图)

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学校友联谊会