首页  新闻信息  校友风采  校友活动  校友捐赠  校友组织  校史风物  校友会会刊 
当前位置: 首页>>新闻信息>>母校要闻>>正文
亚洲太平洋邮政联盟秘书长林洪亮来校交流
2019-12-18 19:01   重邮新闻网 审核人:

12月16日下午,亚洲太平洋邮政联盟秘书长林洪亮来校交流,校党委书记、校长李林会见了林洪亮并进行了座谈交流。

在校期间,林洪亮到访我校经济管理学院/现代邮政学院,与经管学院、国际学院有关负责人进行座谈交流。林洪亮对亚太邮联的成员组成、工作职责、机构设置、业务范围等进行了介绍,了解了我校现代邮政学院在人才培养、科学研究、产学研合作等方面的情况。与会人员围绕邮政行业国际化人才培养、国际化师资队伍建设、国际交流与合作、科学研究、产学研合作等进行了深入交流,达成了深度合作意向,建立了联系交流机制。

1 校长李林会见林洪亮.jpg

校党委书记、校长李林与亚洲太平洋邮政联盟秘书长林洪亮进行交流(经管学院 供图)

亚洲太平洋邮政联盟秘书长林洪亮与经管学院、国际学院负责人座谈交流(经管学院 供图)

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学校友联谊会