首页  新闻信息  校友风采  校友活动  校友捐赠  校友组织  校史风物 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
陈前斌副校长参加仙桃大数据与物联网职业培训学院挂牌成立仪式
2017-11-22 15:40   审核人:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)11月18日,重庆市仙桃大数据与物联网职业培训学院(以下简称“仙桃学院”)在仙桃数据谷正式挂牌成立。副校长陈前斌受邀参加成立仪式,并代表学校与仙桃学院签署合作协议。我校产学研办、电信研究院、计算机学院、软件学院等单位负责人及相关科研人员参加了仪式。

我校将依托大数据智能研究院,与仙桃学院在人才培养、学生实习实训、创新创业等方面开展合作。

仙桃学院将与重庆邮电大学等合作高校及企业一起,从人工智能、物联网、集成电路设计、人才四个方面驱动,聚焦智能汽车、生命健康、智能终端、航空服务、智慧城市五个产业方向,培养专业人才。

 

副校长陈前斌代表学校与仙桃学院签署合作协议(产学研办 供图)

 

副校长陈前斌(二排右四)参加仙桃大数据与物联网职业培训学院挂牌成立仪式(二排右四)

 

关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学校友联谊会