首页  新闻信息  校友风采  校友活动  校友捐赠  校友组织  校史风物 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校获“2017年中国产学研合作创新成果奖”一等奖
2017-11-15 10:58   重邮新闻网 审核人:

本网讯(产学研办供稿 编审 敖永春)11月12日,第11届中国产学研合作创新大会暨第26届山东省产学研展洽会在济南市山东会堂举行。大会宣读了2017年中国产学研合作创新与促进奖颁奖决定,并举行了颁奖授牌仪式。我校牵头申报的项目《智能姿态导航微系统关键技术及应用》获“2017年度中国产学研合作创新成果奖”一等奖,成为此次宣读颁发的48项一等奖之一。

中国产学研合作创新与促进奖”是2009年经国家科技奖励工作办公室批准设立、目前我国唯一面向产学研金协同创新的最高荣誉奖,2017年评出“产学研合作突出贡献奖”10项、“产学研合作创新奖”218项、“产学研合作促进奖”117项、“产学研合作军民融合奖”55项、“产学研工匠精神奖”32项、“产学研合作创新成果奖”173项。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,国务院副总理刘延东专门为大会作重要批示。全国政协副主席、科技部部长、中国科协主席万钢,全国人大原副委员长、两院院士、中国产学研合作促进会会长路甬祥,山东省委副书记、省长龚正,总参谋部原科技委主任兼副部长李安东上将,全国政协经济委员会副主任李毅中,教育部党组成员、副部长孙尧,工信部党组成员、副部长罗文等领导出席大会。来自全国产学研各界一线的近2000名代表和专家学者参加大会。

  1学研合作创新成果奖一等奖.jpg

我校获“2017年中国产学研合作创新成果奖”一等奖(产学研办 供图)


关闭窗口

版权所有:重庆邮电大学校友联谊会